Cerrar

En un terreno con pendiente hacia arriba, con muchas rocas y orientación sur; se realiza un proyecto cerrado hacia el exterior y abierto hacia un jardín interior. Los dueños, una pareja de adultos mayores con un gusto por el arte y los deportes.

Desarrollado en una sola planta a la que se accede por una rampa desde el nivel de la calle y un vestíbulo con elevador con acceso desde la cochera.

Muros de silenciosa personalidad oculta,

sublime belleza bañada por cálido sol

y rasgados por perennes sombras,

refugio del cuerpo y del espíritu,

continuación de férrea tradición,

muros de enaltecido y carismático pueblo del sol.

 

MX004
Nombre de la obra: Casa Alas-Gaviota
Clasificación: A. Vivienda unifamiliar
Año: XVI BNAMX
Estado: San Luis Potosí
Autoría del proyecto: Arq. Alejandro Castillo Orejel
Colegio: Colegio de Arquitectos de San Luis Potosí AC
Fotografía: Alejandro Castillo Orejel

Otros Proyectos