Cerrar

Memoria Descriptiva

El edificio se ubica en un terreno de forma irregular, con una extensión de tan solo 60 m2.
La forma del edificio se obtiene de la extrusión de un polígono, que es resultado de la traza urbana. El espacio ha sido reconfigurado en un edificio de vivienda de escala pequeña y renta accesible, con el propósito de atraer nuevos perfiles de usuarios jóvenes a la zona y revertir la tendencia de desplazamiento de la vivienda en favor de usos comerciales totalitarios.

Más allá de promover la densificación de áreas centrales en la ciudad, este proyecto revitaliza espacios habitualmente considerados como «residuales» debido a su forma y tamaño reducido, fomentando así un modelo de desarrollo habitacional más sostenible y replicable.

XVIII-094
Nombre de la obra: Edificio Corredor
Clasificación: A4. Vivienda Multifamiliar
vjmmlsa
Ubicación: Chihuahua

Otros Proyectos